Ингредиенты:
- 10-12 больших шампиньонов
- 200 г нежирного творога
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. ложки измельченной свежей зелени (укроп, петрушка, базилик)
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для смазывания формы
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень, выстеленный пергаментной бумагой.
- Отрежьте ножки у грибов и аккуратно удалите часть шляпки, чтобы получить пространство для начинки.
- В миске смешайте творог, измельченный чеснок, зелень, соль и перец.
- Наполните каждую шляпку гриба приготовленной начинкой.
- Уложите фаршированные грибы на подготовленный противень.
- Поместите противень в разогретую духовку и готовьте грибы около 15-20 минут, пока начинка не прогреется и не станет золотистой.
- Подавайте фаршированные грибы горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оставляй реакцию и пересылай друзьям!
И не забудь подписаться на наше сообщество.