САЛАТ ЧЕМПИОН
Взбить с молоком и мукой яйцо, посолить. На сковороде смазанной маслом растительным испечь блинчики. Остудить, свернуть рулетиками, нарезать соломкой тонкой. Мясо свинины кусками плоскими поперек волокон нарезать, отбить, поперчить, посолить. Отбивные обжарить на масле с 2-х сторон, остудить и нарезать соломкой. Пекинскую капусту и огурцы маринованные ( отжать) соломкой нарезать. Разрезать пополам помидоры черри. Свинину, яичную соломку, помидоры, капусту, огурцы смешать. Приготовить соус из горчицы, майонеза, чеснока измельченного и заправить салат. Салат выложить на круглое блюдо. На сухой сковороде обжарить мак и кунжут. Салат посыпать обжаренными маком и кунжутом. Украсить мелко нарезанным укропом.
Капуста пекинская-500 гр, огурцы маринованные-2-3 шт, мясо свинины-300-400 гр, помидоры черри-300 гр, яйца-3 шт, мука-1 ч л, молоко-2 ст л, чеснок-1 зубчик, горчица зернистая, майонез, кунжут-1 ч л, мак-1 ч л, зелень укропа, масло растительное, соль, перец.