Вот такое блюдо получилось "на выходе"... Было вкусно...
Сегодня вечером "делаю" мясо тушёное с картофелем и луком... Почему "делаю", а не готовлю!?! Потому, что "набегут критики"... Напишут, что это не готовка))) но мне на них пофиг))) мясо - полуфабрикат замаринованная свинина "Буженина по-охотничьи".
Картофан и лучок.
Разогреваю микроволновку... "Каструлка" должна быть горячей.
В разогретую "каструлку" заливаю немного подсолнечного масла... Разогреваю масло... Выкладываю мясо... Обжариваю мясо с двух сторон до образования корочки.
Пока обжаривается мясо нарезаю картошку и лук.
Обжаренное мясо.
Добавляю под мясо картофель... Он пропитается и будет вкуснее.
На мясо выкладываю лук.
Закрываю крышку и тушу до готовности.
Отрезал кусочек готового мяса.
Мясо готово. Приятного мне аппетита)))