Найти тему

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре
Горбуша в кляре

📖 Ингредиенты:

- Горбуша свежая - 250 г. 

- Яйцо - 1 шт. 

- Молоко - 1 ст. 

- Мука пшеничная - 1 ст. 

- Масло растительное - для обжарки 

- Соль - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану. 

2. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром. 

3. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. 

4. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки. 

Еда
6,93 млн интересуются