Продукты (на 4 порции) Говяжий стейк-кострец (вырезка из брюшины) - 450 г Горчица дижонская - 1 ч. л. Сахар - 3/4 ч. л. Сливки жирные - 1,5 ст. л. Соль - 3/8 ч. л. Перец черный молотый - 0,25 ч. л. Масло растительное - 1 ч. л. Масло растительное для смазывания Чеснок (измельченный) - 1,5 ч. л. Соус соевый - 2 ст. л. Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л. 1. Сковороду для гриля разогреть на сильном огне до высокой температуры. 2. Стейк смазать растительным маслом, посыпать со всех сторон солью и перцем. Выложить мясо на разогретую сковороду, жарить около 5 минут с каждой стороны. Дать стейку отдохнуть минуты три. 3. На средне-сильном огне разогреть маленькую сковороду, налить 1 чайную ложку масла, выложить чеснок, готовить около 30 секунд. Затем ввести в сковороду соевый соус, горчицу и сахар, готовить примерно 1 минуту. 4. Снять сковороду с плиты, ввести сливки и 1 столовую ложку кинзы. 5. Стейк порезать ломтиками по диагонали, посыпать оставшейся кинзой и подавать с горчичным соусом сраз