Для меня идеальнее салата уже не будет. Очень питательный, вкусный, сочетание продуктов идеальное!
Рецепт будет полезен всем, кто любит готовить и хочет разнообразить привычное праздничное меню. Салат обладает нежный вкусом и пленительным ароматом, после первого приготовления станет вашим самым любимый блюдом!
Очень сытный, очень вкусный салат!
Заранее необходимо отварить говядину(или куриное филе) - 300 грамм. Остудить, не вынимая мясо из бульона, так оно останется сочным.
Нарезать мясо соломкой
Лук репчатый – 1 шт и шампиньоны–200 грамм измельчить:
На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарить лук до слегка золотистого (кремового) цвета.
Следом к луку добавить грибы и слегка обжарить:
Маринованные огурцы – 2-4 штуки, также нарезать тонкой соломкой:
Соединить всё в глубоком салатнике . Добавить морковь по-корейски– 150 грамм. При желании приправить солью и перцем.
Заправить майонезом и обязательно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы:
Перемешать и можно подавать к столу! Подать в салатнике или выложить салат красиво при помощи сервировочного кольца, тут каждая хозяйка решает сама!