Найти в Дзене
Не кухарка

В тетради уже нет места для рецептов, но этот салат невозможно было не сохранить: набор продуктов идеальный (готовлю и буду готовить чаще)

Для меня идеальнее салата уже не будет. Очень питательный, вкусный, сочетание продуктов идеальное!

Рецепт будет полезен всем, кто любит готовить и хочет разнообразить привычное праздничное меню. Салат обладает нежный вкусом и пленительным ароматом, после первого приготовления станет вашим самым любимый блюдом!

Очень сытный, очень вкусный салат! 

Заранее необходимо отварить говядину(или куриное филе) - 300 грамм. Остудить, не вынимая мясо из бульона, так оно останется сочным.

Нарезать мясо соломкой

Лук репчатый – 1 шт и шампиньоны–200 грамм измельчить:

-2

На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарить лук до слегка золотистого (кремового) цвета.

Следом к луку добавить грибы и слегка обжарить:

-3

Маринованные огурцы – 2-4 штуки, также нарезать тонкой соломкой:

-4

Соединить всё в глубоком салатнике . Добавить морковь по-корейски– 150 грамм. При желании приправить солью и перцем.

Заправить майонезом и обязательно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы:

-5

Перемешать и можно подавать к столу! Подать в салатнике или выложить салат красиво при помощи сервировочного кольца, тут каждая хозяйка решает сама!

-6