Шампиньоны жареные
Ингредиенты:
Шампиньоны 400 гр.
Майонез 3 ст. ложки
Щепотка розмарина сливочное масло 20 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Петрушка 20 гр.
Щепотка соль
Грибы промыть под проточной прохладной водой, высушить. Нарезать шампиньоны на 2-4 части.
Разогреваем сковороду на среднем огне, смазываем сливочным маслом и отправляем туда грибы. Жарим 3-4 минуты.
В чаше смешать 3 столовые ложки майонеза и 2 слоловые ложки оливкового масла, затем добавляем розмарин.
Отправляем полученную смесь к шампиньонам и перемешать.
Увеличиваем жар и жарим ещё пару минут.
Лишную житкость слить, чтобы грибы жарились, а не тушились.
Петрушку промыть, просушить, нарезать и отправить в сковороду к грибам.
Перемешать и посолить, оставить еще на пару минут.
Общее время жарки 7-10 минут.
Готово!