Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Свиная грудинка су-вид

Оглавление
Вкусная свиная грудинка получилась, но тут очень важно, чтобы была добавлена нитритная соль. Это и цвет, и вкус.

Ингредиенты:

На 1 кг грудинки:

  • 10 г соли нитритной,
  • 20 г соли поваренной,
  • 2 г чёрного молотого перца,
  • 2 г душистого молотого перца,
  • 6 г сушёного чеснока.

Как приготовить:

  1. Замариновать свиную грудинку в соли и специях. Оставить на пару дней в холодильнике.
  2. Затем перевязать кулинарной нитью, положить в пакет и завакуумировать.
  3. Положить в чашу мультиварки и залить тёплой водой.
  4. Готовить в мультиварке «Steba» в режиме «Подогрев» при температуре 70 градусов в течении 3 часов 45 минут.
  5. Затем достать пакет с грудинкой су-вид из воды, остудить и убрать в холодильник.
  6. Через несколько дней свиная грудинка как бы вызревает и становится ну очень вкусной!


Колбаски к пиву

Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке. Это очень быстрая и невероятная по вкусу закуска, которая сметается у гостей со стола первой.

-2