Вам потребуется:
- Кабачок 200 гр
- Банан 80 гр
- Арах. паста 80 гр
- Рисовая мука 80 гр
- Протеин 1 скуп
- Какао порошок 40 гр
- 1/2 чл сода
- 1 чл уксус яблочный
- Подсластитель по вкусу (я использую эритрит или без него)
- Щепотка соли
- Корица и специи по вкусу
- Вишня 300 гр
- Крепкий алкоголь ром, коньяк и т.п. 200 гр
Приготовление:
1) Вишню разморозить. Слить жидкость.
За несколько часов замочить вишню в алкоголе.
2) Кабачок, банан, пасту взбить в блендере в однородную массу. Добавить к массе все сухие ингредиенты, соду и уксус.
3) Из вишни убрать лишнюю влагу, вмешать ее в тесто.
4) Вылить в форму и печь при 170С 25-30 минут