Для этого рецепта подойдет любое мясо, говядина или свинина. С говядиной готовиться дольше.
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Разделочная доска
· Нож
· Кухонные весы
Приготовление
1. Чеснок, очищаем и мелко нарезаем
2. Лук очищаем и нарезаем кубиками
3. Мясо моем нарезаем небольшими кубиками
4. Баклажаны очищаем и нарезаем кубиками
5. Нарезаем мелко стебель сельдерея
6. Морковь очищаем и нарезаем кубиками
7. Сковороду ставим на плиту, разогреваем масло и выкладываем чеснок
8. Немного обжариваем чеснок, добавляем лук и готовим до прозрачности лука, добавляем мясо
9. Готовим 10-15 минут, после чего добавляем воду и тушим 30 минут
10. Добавляем к мясу все овощи, добавляем соль, перец и тушим до готовности овощей
11. Мясо тушеное с овощами, готово
При подаче, можно к этому блюду добавить нарезанные петрушку или укроп
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Мясо, говядина – 300 грамм
· Лук репа – 1 шт.
· Соль, перец – по вкусу
· Баклажан – 1 шт.
· Грибы шампиньоны – 100 грамм (замороженные в этом рецепте)
· Морковь – 1 шт.
· Сельдерей – 1 стебель
· Чеснок – 2 зубца
· Вода -100 миллилитров
Растительное масло - 1-2 ст. ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал