Найти в Дзене

мясо тушеное с овощами

Оглавление
мясо тушеное с овощами
мясо тушеное с овощами

Для этого рецепта подойдет любое мясо, говядина или свинина. С говядиной готовиться дольше.

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Разделочная доска

· Нож

· Кухонные весы

Приготовление

1. Чеснок, очищаем и мелко нарезаем

2. Лук очищаем и нарезаем кубиками

мясо лук чеснок
мясо лук чеснок

3. Мясо моем нарезаем небольшими кубиками

Овощи
Овощи

4. Баклажаны очищаем и нарезаем кубиками

5. Нарезаем мелко стебель сельдерея

6. Морковь очищаем и нарезаем кубиками

7. Сковороду ставим на плиту, разогреваем масло и выкладываем чеснок

Обжариваем мясо
Обжариваем мясо

8. Немного обжариваем чеснок, добавляем лук и готовим до прозрачности лука, добавляем мясо

Тушим мясо с овощами
Тушим мясо с овощами

9. Готовим 10-15 минут, после чего добавляем воду и тушим 30 минут

10. Добавляем к мясу все овощи, добавляем соль, перец и тушим до готовности овощей

11. Мясо тушеное с овощами, готово

При подаче, можно к этому блюду добавить нарезанные петрушку или укроп

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Мясо, говядина – 300 грамм

· Лук репа – 1 шт.

· Соль, перец – по вкусу

· Баклажан – 1 шт.

· Грибы шампиньоны – 100 грамм (замороженные в этом рецепте)

· Морковь – 1 шт.

· Сельдерей – 1 стебель

· Чеснок – 2 зубца

· Вода -100 миллилитров

Растительное масло - 1-2 ст. ложки

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал