Найти тему
Мамин ресторан

Если надоела обычная мимоза, то делаю этот салат. "Горбушка"

Оглавление

Всем привет!

Привет! Меня зовут Ирина и здесь я хочу поделится с вами максимально простыми,но супер вкусными рецептами,которые всегда выручат вас!

Да , выглядит он возможно и простовато,но поверьте,на вкус это потрясающе,я даже и не ожидала.

Салат выходит ну не дороже оливье ,но по вкусу даже превосходит!

Ингредиенты:

-консервированная горбуша 1 банка 140руб.

-жаренный лук 1большая луковица 5руб.

-2 обжаренные моркови 10руб.

-консервированные шампиньоны 100руб.

-сыр 50гр 35руб.

-отварные яйца 4 шт. 60р

-майонез,соль -50р.

Стоимость:

Стоимость я округляла в большую сторону. Примерно выходит так- 400рублей за весь салат.

Процесс приготовления:

Салат наш слоеный, поэтому и делать мы его будем поэтапно.

1-этап -это выложить горбушу из банки,на дно салатника и размять вилкой. Сверху смазать майонезом.

-2

2-нарезать лук мелкими кубиками и обжарить на растительном масле,затем выложить на салфетки,чтобы лишнее масло ушло. Выложить лук на слой с рыбой,смазать слегка майонезом.

-3

3-натереть морковь на терке, обжарить на растительном масле (с минимальным добавлением масла),подсолить морковь и так же выложить на салфетку,затем сверху слой после лука,. Смазать майонезом.

-4

4-выкладываем нарезанные шампиньоны из банки. Если они не порезанные,то нарежьте их кубиком.

Сверху смазываем майонезом.

5-трем сыр на мелкой терке и так же смазываем майонезом.

-5

6-отварить яйца, отделить желтки от белков.

Натереть на мелкой терке, и сначала выложить белок ,смазать майонезом, затем слой из желтков, это самый верхний слой,его не покрываем майонезом.

И вуаля! Вкуснейший салат готов!

-6

Приятного аппетита !

Поделитесь в комментариях,как вам такой салатик?

Еда
6,93 млн интересуются