Всем привет!
Привет! Меня зовут Ирина и здесь я хочу поделится с вами максимально простыми,но супер вкусными рецептами,которые всегда выручат вас!
Да , выглядит он возможно и простовато,но поверьте,на вкус это потрясающе,я даже и не ожидала.
Салат выходит ну не дороже оливье ,но по вкусу даже превосходит!
Ингредиенты:
-консервированная горбуша 1 банка 140руб.
-жаренный лук 1большая луковица 5руб.
-2 обжаренные моркови 10руб.
-консервированные шампиньоны 100руб.
-сыр 50гр 35руб.
-отварные яйца 4 шт. 60р
-майонез,соль -50р.
Стоимость:
Стоимость я округляла в большую сторону. Примерно выходит так- 400рублей за весь салат.
Процесс приготовления:
Салат наш слоеный, поэтому и делать мы его будем поэтапно.
1-этап -это выложить горбушу из банки,на дно салатника и размять вилкой. Сверху смазать майонезом.
2-нарезать лук мелкими кубиками и обжарить на растительном масле,затем выложить на салфетки,чтобы лишнее масло ушло. Выложить лук на слой с рыбой,смазать слегка майонезом.
3-натереть морковь на терке, обжарить на растительном масле (с минимальным добавлением масла),подсолить морковь и так же выложить на салфетку,затем сверху слой после лука,. Смазать майонезом.
4-выкладываем нарезанные шампиньоны из банки. Если они не порезанные,то нарежьте их кубиком.
Сверху смазываем майонезом.
5-трем сыр на мелкой терке и так же смазываем майонезом.
6-отварить яйца, отделить желтки от белков.
Натереть на мелкой терке, и сначала выложить белок ,смазать майонезом, затем слой из желтков, это самый верхний слой,его не покрываем майонезом.
И вуаля! Вкуснейший салат готов!
Приятного аппетита !
Поделитесь в комментариях,как вам такой салатик?