"Российский общенародный союз" решил выдвинуть кандидатом в президенты России муфтия из Москвы Анара Рамазанова. Однако есть большие сомнения, что ему удастся собрать нужное число подписей
Московский муфтий Анар Рамазанов пойдёт на выборы президента России. Об этом сообщил лидер Российского общенародного союза Сергей Бабурин, который, по сообщению ЦИК России, ранее снял свою кандидатуру и решил в президенты не баллотироваться.
Пока в официальных источниках Избиркома фамилия муфтия никак не обозначается, но СМИ сообщают, что он ведёт активную агитацию среди мусульман не только Москвы.
В своих выступлениях он, в частности заявляет, что требовать от мигрантов, прибывающих в Россию, отказа от культуры, веры и истории, которую им прививали на родине – несправедливо.
С такими выступлениями шансов понравиться русским избирателям у него, прямо скажем, нет. Уж слишком остро стоит в России вопрос засилья мигрантов и их нежелания интегрироваться в русское общество. Они не подчиняются законам, не принимают культурные нормы, в том числе зачастую не учат язык.
Этого не скажешь о самом муфтии Рамазанове. Он родился в Москве в 1976 году. Окончил московскую школу, несколько мусульманских учебных заведений и московскую академию бизнеса и управления, получил также звание имам-хатыба и открыл мусульманскую организацию "Кяусар" в Чертаново. На уроках, которые он там преподаёт, на доске он пишет и по-русски, и использует арабское письмо. Издаёт два журнала – "Мусульманка" и "Светлячок и его друзья". Впрочем, это отступление.
Вряд ли претенденту на выборы удастся собрать необходимое для регистрации количество подписей. Но, как считают аналитики Дзен-канала "Успехи России", у него и цели такой нет. То, что пропагандирует среди мусульман муфтий – это ничто иное, как методичка цветной революции.
Мигранты и в дальнейшем будут пропихивать своих кандидатов на выборах всех уровней. Тыкать в лицо Избиркомов и избирателей будут паспортами России и заявлять об ущемлении прав.
Следующим шагом вполне могут стать претензии вроде, "нам не дают спокойно жить в России, мы испробовали все законные методы, а теперь переходим к жёстким мерам".
Угрозы и шантаж они будут называть попытками договориться. И, самое страшное в этой ситуации, что мигрантов в России с каждым годом становится всё больше и больше. Они вполне способны устроить весьма массовую цветную революцию.
Не исключено также, что найдётся олигарх, готовый сделать ставку на попытку мигрантов захватить власть в стране и сделать в России мигрантское государство.
И многое к этому движется. Если раньше мигранты пытались подкупать русских правоохранителей для решения вопросов, сейчас они сами хотят занимать посты в полиции, прокуратуре и власти.
Всё это результат многолетнего попустительства, недальновидности и откровенного взяточничества людей, решивших когда-то открыть для мигрантов границы России и сказать им, что те могут быть как дома.