Найти тему
Анюта Петина

Стейк - тигрёноек

Вам понадобится :

1 - стейк

1 - зефирная палочка ( лукум )

( зрачок я сделала из пастилы ) - ( вы можете сделать из перчин ) .

Возьмите стейк .

-2

Разрежьте грудку так , чтоб получилось сердечко .

-3

Разложите

-4

Вы если вам трудно делать тигрёнка , можете оставить сердечко

-5

Вырежьте на стейке форму головы тигра

-6

Возьмите холодную сковороду , смажьте хорошо маслом , масло посолите .

и выложите туда стейк - тигрёнок

-7

Хорошо расправьте стейк

Поджарьте , аккуратно переворачивайте

-8

Осторожно , проверяйте !

не должен прилипать и подгорать , мясо чистое .

Стейк жарится восномном лицом в верх , аккуратно ложкой убирайте сок из ушей и глас .

Готовый стейк выньте на тарелочку .

-9

Немного остудив , вырежьте из зефирных палочек глазки и положите в стейк . ( осторожно зефир тает ).

-10

Положите глазки на стейк , сформируйте глаза

-11

Далее я сделала зрачки из фруктовой пастилы

-12

Посмотрите какой красивый получается тигрёнок .

Для тех кто не может так , я прошу сделайте просто сердечко .

Это очень вкусный и очень красивый мясной тигрёнок .

Я рассказываю вам о разных вкусных блюдах , скоро день влюблённых .

Желаю вам приятного аппетита .

Еда
6,93 млн интересуются