Вам понадобится :
1 - стейк
1 - зефирная палочка ( лукум )
( зрачок я сделала из пастилы ) - ( вы можете сделать из перчин ) .
Возьмите стейк .
Разрежьте грудку так , чтоб получилось сердечко .
Разложите
Вы если вам трудно делать тигрёнка , можете оставить сердечко
Вырежьте на стейке форму головы тигра
Возьмите холодную сковороду , смажьте хорошо маслом , масло посолите .
и выложите туда стейк - тигрёнок
Хорошо расправьте стейк
Поджарьте , аккуратно переворачивайте
Осторожно , проверяйте !
не должен прилипать и подгорать , мясо чистое .
Стейк жарится восномном лицом в верх , аккуратно ложкой убирайте сок из ушей и глас .
Готовый стейк выньте на тарелочку .
Немного остудив , вырежьте из зефирных палочек глазки и положите в стейк . ( осторожно зефир тает ).
Положите глазки на стейк , сформируйте глаза
Далее я сделала зрачки из фруктовой пастилы
Посмотрите какой красивый получается тигрёнок .
Для тех кто не может так , я прошу сделайте просто сердечко .
Это очень вкусный и очень красивый мясной тигрёнок .
Я рассказываю вам о разных вкусных блюдах , скоро день влюблённых .
Желаю вам приятного аппетита .