Найти тему

ОМЛЕТ

Ресторанная подача

Полезный домашний завтрак с красивой подачей - отличное начало дня!)

-2

Ингредиенты:

------------------------

▪️Яйца кат. С0 - 2 шт

▪️Молоко - 2 ст.л.

▪️Подсолнечное масло - 1 ст.л.

▪️Соль - 3 щепотки

▪️Сливочное масло - 5 гр.

▪️Зерновой хлеб - 1 ломтик

▪️Салатный микс - 25 гр

▪️Коктейльне помидоры - 2 шт

   или черри - 3 шт

▪️Оливковое масло - 1 ст.л.

-3

1. Сковороду смазать подсолнечным маслом и хорошо прогреть.

-4

2. В глубокой миске смешать яйца, молоко и соль.

-5

3. Взбить яйца венчиком до однородной массы.

-6

4. Выливаем яичную смесь в сковорду. 

Жарим под крышкой, на среднем огне до готовности.

-7

5. Пока жарится омлет, готовим салат.

Зелень помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.

Помидоры разрезать на две половинки.

Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом.

-8

6. Хлеб поджарить в тостере.

7. Готовый омлет сложить пополам и выложить на большую тарелку, смазать сливочным маслом, рядом выложить салат и поджаренный хлеб.

8. Делаем себе чашечку ароматного кофе и наслаждаемся❤️