Ресторанная подача
Полезный домашний завтрак с красивой подачей - отличное начало дня!)
Ингредиенты:
------------------------
▪️Яйца кат. С0 - 2 шт
▪️Молоко - 2 ст.л.
▪️Подсолнечное масло - 1 ст.л.
▪️Соль - 3 щепотки
▪️Сливочное масло - 5 гр.
▪️Зерновой хлеб - 1 ломтик
▪️Салатный микс - 25 гр
▪️Коктейльне помидоры - 2 шт
или черри - 3 шт
▪️Оливковое масло - 1 ст.л.
1. Сковороду смазать подсолнечным маслом и хорошо прогреть.
2. В глубокой миске смешать яйца, молоко и соль.
3. Взбить яйца венчиком до однородной массы.
4. Выливаем яичную смесь в сковорду.
Жарим под крышкой, на среднем огне до готовности.
5. Пока жарится омлет, готовим салат.
Зелень помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
Помидоры разрезать на две половинки.
Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом.
6. Хлеб поджарить в тостере.
7. Готовый омлет сложить пополам и выложить на большую тарелку, смазать сливочным маслом, рядом выложить салат и поджаренный хлеб.
8. Делаем себе чашечку ароматного кофе и наслаждаемся❤️