Поделюсь рецептом приготовления пянсе. Получаются вкусными и сочными. Для этого нам понадобятся следующие продукты для теста и для фарша отдельные коллажи. Считаем калорийность продукта, примерный калораж - 182,7 ккал/100 г. Все проше чем кажется, но достаточно долго. Шаг 1 Сначала тесто. В теплой воде растворяем сахар и соль, добавляем дрожжи и грамм 100 муки. Перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут в теплом месте. Шаг 2 Вмешать остальную муку у меня ушло примерно 500 г. И оставить тесто на 1-1,5 часа подходить. Шаг 3 Готовим начинку. Шинкуем капусту. Хорошо ее перетираем с солью, так что бы она уменьшилась в объеме и оставляем на 10-15 минут. Затем тушим капуту до полуготовности, без масла, на воде. Воды берем совсем немного,а огонь делаем поменьше. Шаг 4 В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок соль и перец по вкусу. Если любите добавьте немного кориандра. Шаг 5 Смешиваем остывшую капусту и фарш. Шаг 6 Делим тесто на равные части. Раскатываем толщиной около 1 см, можно чут