Сегодня не совсем деревенская еда, скорее совсем не деревенская еда, и не простая а несколько замороченная, но очень сытная, хотя и не сильно полезная, но всеми любимая, ну или многими... это солянка! Для рецепта нам понадобится: Приступим, как говорится глаза боятся а руки делают, начнем с бульона. Берем говядину, заливаем холодной водой и ставим на огонь, после того, как вода закипела, убираем пенку, отправляем туда, нечищеный, но отмытый лук, морковь, сельдерей Забываем бульон на 40 минут, займемся колбасами и прочими огурцами... Огурцы чистим от кожицы, мелко режем, и ставим тушиться в отдельной кастрюле, где уже предварительно обжарилась мелко нашинкованная луковица, туда же добавляем ложку томатной пасты (там кислота уже в наличии, хуже не будет), немного обжариваем и добавляем воды, оставляем тушиться на медленном огне, по сути до полной готовности бульона, а это где то час, так как готовность бульона определяет готовность мяса, а говядина варится долго. Если в огурцах выпарит