Сегодня во Франции - День Блинчиков! Блины там не менее популярны, чем в России. Французские крепы отличаются от традиционных русских блинов тем, что в них никогда не добавляют дрожжи, поэтому они гораздо тоньше. Предлагаем вашему вниманию рецепт французских блинчиков на завтрак с соусом из творожного сыра Hochland. Благодаря свойствам сыра Hochland такой соус обладает насыщенным сливочным вкусом и эластичен и нежен по своей текстуре. Такое блюдо послужит прекрасным завтраком как взрослым, так и детям. Приготовление французских блинчиков: Способ приготовления: Муку просеем. Добавим к ней сахар, ванильный сахар и соль. В отдельной миске взобьем миксером молоко и яйца до появления пышной пены на поверхности (3-5 минут). Смешиваем сухие ингредиенты теста с жидкими и хорошо вымешиваем тесто. Оно должно быть однородной консистенции. Сливочное масло растопим в микроволновке 20 секунд. Добавим его в миску с тестом и еще раз все перемешаем. Сковороду разогреваем на огне, вливаем 1 половник тес