Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 400 гр.
- 200 гр. творога.
- 1 яйцо.
- 80 гр. сыра.
- Зелень по вкусу.
- 2 зубчика чеснока.
- 50 мл. молока.
- Соль по вкусу.
Способ приготовления :
- Смешиваем творог и тертый сыр, добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем( если хотите - можете добавить зелень)
- Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы, если лаваш большой можете разделить их на пополам и тогда у вас получится больше конвертов.
- Разделяем листы на индивидуальные полоски и выкладываем начинку, примерно по 1 ст.л. с горкой на каждую полосу.
- Начинаем заворачивать нашу начинку. Заверните конверт так, чтобы вся начинка обязательно была внутри. Для этого прокрутите конверт примерно 3-4 раза.
- Завершающим этапом нужно обжарить любым удобным вам способом: на сковороде без масла или на гриле.
Приятного аппетита !