Как раз все необходимые ингредиенты были в наличии, оставалось найти 10 минут. Именно столько свободного времени вам понадобится, чтобы приготовить домашние хрустящие чипсы.
Получилось даже вкуснее и ароматнее, чем в магазине 👍 А главное — никаких консервантов и Е добавок. Впрочем, что я рассказываю. Попробуйте и узнаете сами (рецепт под фото 👇)
Что нужно:
- Лаваш
- Растительное масло
- Соль и любимые специи
Как готовить
1️⃣ Лаваш нарезаем произвольной формой, посыпаем солью, специями (у меня копченая паприка, куркума, острый перец) и поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
2️⃣ Распределяем равномерным слоем на противне и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Хрустят, значит готовы!
Будете пробовать? 🤩