Ингредиенты
- мука пшеничная 200гр
- яйцо 2шт
- сахар 120гр
- ванилин 2гр
- молоко 120 гр
- разрыхлитель 10гр
- масло сливочное 100гр
Время приготовления 35-40 мин
Взбиваем яйца вместе с сахаром до увеличения массы .
Добавляем постепенно сливочное масло (растопленное) ,молоко, просеянную муку с разрыхлителем .Перемешиваем до однородной массы .Я делала миксером на маленькой скорости 👍
После выкладываем в кондитерский мешок.(так удобнее ).Можно ложкой если нет мешка.И заполняем подготовленные бумажные (силиконовые)формы на 2/3.
Я Немного не доложила .
Выпекаем в разогретой духовке 170♨️градусов на 30-40 мин.Проверяя шпажкой или зубочисткой.
Пока капкейки выпекаются приготовим крем.Для этого нам понадобятся вот эти продукты 👇👇👇Можно заменить любым творожным сыром .
Взбиваем сливки до такого состояния .
Делим на три порции добавляя пищевые красители.
Перекладываем в кондитерские мешки чередуя цвета 👍
Достаём капкейки. Оставляем до полного остывания.
После выкладываем шапочки из вбитых сливок и творожного сыра.
Украшаем на свой вкус