ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука-160 грамм
творог-200 грамм
яйцо-1 штука
сметана-1 столовая ложка
сахар-столовая ложка
масло подсолнечное-1 столовая ложка
разрыхлитель-0,5 чайной ложки
соль-1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. смешиваем яйцо с сахаром, солью, сметаной, маслом и творогом
2. затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и нелипкое тесто.
3. делим тесто на 12 частей. раскатываем каждый кусочек в жгутик длинной 30 см
4. скручиваем края жгутика к середине заготовки, чтобы получилась спиралька.
5. затем обмакиваем верх печенья в масло и в сахар.
6. выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
7. выпекаем при 180 градусах в течении 20 минут (в зависимости от мощности вашей духовки)
приятного аппетита)))))