Найти в Дзене
Эпоксидная Фея

Проверяю рецепт с телека: пюре с беконом и тартаром из огурцов.

Приветствую всех ненасытных мишек и быстрорыскающих лисичек, заглянувших ко мне на канал! Ох уж, открыла Ласточка для себя мир кулинарии, обратно не закроешь🤣 Кстати , приятно познакомиться , для тех,кто не знал , меня зовут Анна Ласточка. Готовка сейчас для меня один из видов доступного творчества - хоть куда то применить энергию! Книги вот покупаю потихоньку , а тут наткнулась на кулинарный канал! Вот прямо по телевизору, в подписке Кинопоиск. Там приятный парень без пафоса и воплей рассказывает рецепты - готовельные на обычной кухне. Ну я и решила дать милому передохнуть от фунчоз и мисо) Нам понадобится : 1. Картофель для пюре. У меня это грамм 700 2. Небольшой кусочек масла для пюре - грамм 20 3. Соль,перец по вкусу- я солю очень мало 1/4 чайной ложки 4. Молоко для пюре. Любите пожиже - грамм 200. Я делаю на глаз 5. Бекон- половина пачки сырокоченого бекона 6. Огурец 7. Укроп 8. Оливковое масло Как готовить: 1. Варим картошку. У меня в мультиварке час на режиме супь 2. Когда уж
Оглавление

Приветствую всех ненасытных мишек и быстрорыскающих лисичек, заглянувших ко мне на канал!

Ох уж, открыла Ласточка для себя мир кулинарии, обратно не закроешь🤣 Кстати , приятно познакомиться , для тех,кто не знал , меня зовут Анна Ласточка.

Готовка сейчас для меня один из видов доступного творчества - хоть куда то применить энергию! Книги вот покупаю потихоньку , а тут наткнулась на кулинарный канал! Вот прямо по телевизору, в подписке Кинопоиск. Там приятный парень без пафоса и воплей рассказывает рецепты - готовельные на обычной кухне. Ну я и решила дать милому передохнуть от фунчоз и мисо)

Нам понадобится :

1. Картофель для пюре. У меня это грамм 700

2. Небольшой кусочек масла для пюре - грамм 20

3. Соль,перец по вкусу- я солю очень мало 1/4 чайной ложки

4. Молоко для пюре. Любите пожиже - грамм 200. Я делаю на глаз

5. Бекон- половина пачки сырокоченого бекона

6. Огурец

7. Укроп

8. Оливковое масло

Как готовить:

1. Варим картошку. У меня в мультиварке час на режиме супь

2. Когда уже там доваривается, режем мелко бекон и поджариваем.

3. С огурца снимаем кожу и мелко режем кубиком. Ну или как получится- но мелко. Как сказал ведущий, тартар это теперь скорее стиль нарезки . Так вот этот кубик теперь тартар из огурца)

4. Добавляем немного укропа, чуть солим и капельку оливкового масла. Лучше оливковое ,но если нет и растительное сойдет. Перемешиваем.

-2

5. Делаем пюре- картошка ,масло, молоко, кидаем туда же бекон. У меня делает миксер, а так берем толкушку и вперед. Пюре получается подкопченого вкуса от бекона, просто пушка огонь!

Выкладываем:

Плюхаем пюре на плоскую тарелку и делаем ямку. В ямку сыпем огурцы и подаем к столу. Из мясного у меня стейк,но можно,что угодно ! Или вообще без- безумно просто вкусное сочетание и классная подача, даже без отдельного мясного дополнения круто. Казалось бы - самое обычное пюре, а как заиграло! Так что рецепт прямо достойный !

-3

Всем желаю приятного аппетита ! Спасибо за компанию ! Обнимаю вас своими крыльями и желаю ещё и хорошего дня!

Ваша учащаяся готовить Эпоксидная Фея.

Тарт
64,3 тыс интересуются