Время приготовления : 50 мин.
Ингредиенты:
- Картофель 600-700 гр.
- Филе курицы 300 гр.
- Чеснок 3-5 зубчиков.
- Уксус 6% 1 ст.л.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления :
- Очищенный картофель натираем на корейской терке и хорошо промываем, чтобы вода стала чистой.
- В кипящую подсоленную воду опускаем натертый картофель и варим примерно 3 минуты. Соломка должна немного хрустеть на зубах. Затем картофель откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки, солим, перчим и жарим до готовности.
- Смешиваем все ингредиенты и даем настояться.
Подавать можно в теплом и холодном виде. Обязательно попробуйте приготовить!