Нежнейший паштет из курицы за 15 минут
Вместо готовых колбас и ветчины в любой приём пищи на хлеб можно класть и более полезные продукты — например, домашний куриный паштет, который можно сделать дома буквально за 15 минут.
Для приготовления вам потребуется куриное филе, чеснок, морковь, лук, немного сливочного масла, а также бульон и специи по вкусу.
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Обжарьте луковицу, морковь и в самом конце чеснок. В чашу блендера сложите 70 граммов сливочного масла, кусочки филе и пережарку из лука и моркови, по необходимости доливая буквально по ложке для кремообразной констистенции паштета. Готово! Переложите паштет в стеклянную посуду и слегка утрамбуйте. Намазывайте на хлеб самостоятельно или со сливочным маслом.
Фото: zdorovogotovim.ru