Найти тему
Едоки с Урала

Вкуснейшие рёбрышки в Афганском казане

Неописуемо вкусные рёбрышки в Афганском казане.

Итак, берём следующие ингредиенты:

Свиные ребрышки - 1,1 кг. (так получилось в упаковках)

Картофель - 1 кг.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 средние

Болгарский перец - 1 шт.

Подсолнечное масло - 100 гр.

Перец Чили - 1 шт.

Чеснок - 5-10 зубчиков

Специи к мясу - 1 столовая ложка

Хмели сунели - 1 столовая ложка

Соль - 1 столовая ложка

-2

Нарезаем ребрышки по 2-3 шт. и перемешиваем со специями.

-3

Наливаем в казан масло и кладем ребра, обжариваем на большом огне 15-20 мин.

Нарезаем: лук, чеснок, перец Чили, добавляем в казан и жарим еще 5-10 мин.

-4

-5

Нарезаем все остальные овощи:

-6

-7

-8

Закладываем в казан, солим и все перемешиваем:

-9

Закрываем крышку казана. После закипания (услышите по клапанам), убавить нагрев и томить 40 мин.

Супер ребрышки готовы! Просто объедение! Мясо отпадает от косточек!

-10

Полный обзор на Афганский казан смотрите по ссылке на канале "Едоки с Урала": https://dzen.ru/a/ZaTi0IlvKmvivIDE

Еда
6,93 млн интересуются