Для теста :
Масло сливочное -180 гр
сахар -200 гр
яйца -2 шт
сметана -2 ст.ложки
мука -500-600 гр
соль -0,5 чайной ложки
разрыхлитель -10 гр .
Для начинки :
творог -300 гр
сметана 1 столовая ложка
яичный белок -1
манная крупа - 1 столовая ложка
ванильный сахар -1 маленькая пачка
Приготовление :
На творог все смешать ,творог жидким не должен быть .На тесто взбить миксером масло комнатной температуры и сахар ,добавить яица и сметану и смешать ложкой .Потом добавлять муку частями ,в муку сразу добавить разрыхлитель и соль .Замесить тесто и накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут .Далее ,вытащить тесто ,разделить на 2 равные части ,раскатать тесто толщиной 0,5 см ,вырезать кружочки .На одну часть кружочка положить творог , и накрыть 2 частью кружочка и слегка придавить края .Далее 1 желток взбить с чайной ложкой молока и обмазать вверх сочника .Потом положить на противень и в духовку на 20-30 мин 180 градусов