Найти в Дзене
Dabbler

Рецепт бомбовых Сочников!

Для теста :

Масло сливочное -180 гр

сахар -200 гр

яйца -2 шт

сметана -2 ст.ложки

мука -500-600 гр

соль -0,5 чайной ложки

разрыхлитель -10 гр .

Для начинки :

творог -300 гр

сметана 1 столовая ложка

яичный белок -1

манная крупа - 1 столовая ложка

ванильный сахар -1 маленькая пачка

Приготовление :

На творог все смешать ,творог жидким не должен быть .На тесто взбить миксером масло комнатной температуры и сахар ,добавить яица и сметану и смешать ложкой .Потом добавлять муку частями ,в муку сразу добавить разрыхлитель и соль .Замесить тесто и накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут .Далее ,вытащить тесто ,разделить на 2 равные части ,раскатать тесто толщиной 0,5 см ,вырезать кружочки .На одну часть кружочка положить творог , и накрыть 2 частью кружочка и слегка придавить края .Далее 1 желток взбить с чайной ложкой молока и обмазать вверх сочника .Потом положить на противень и в духовку на 20-30 мин 180 градусов

Еда
6,93 млн интересуются