Дорогие читатели! Пицца давно уже стала обрусевшим блюдом итальянской кухни, так что рецепты приготовления домашней пиццы больше похожи на «всё, что было в холодильнике, выложить на готовое тесто и полить кетчупом». Я же хочу вам предложить рецепт на очень необычном тесте, а также довольно смелую начинку. Приступим! Тесто. Ингредиенты: - 0,35 стакана растительного масла, - 0,7 стакана молока, - 2 стакана муки, - 2 ст.л. разрыхлителя, - соль. Рецепт приготовления теста: Можно использовать пергамент, бумагу для выпечки или специальный коврик. Начинка для пиццы: - копченая или запеченная курица (филе), - свежий кабачок, - репчатый лук, - петрушка свежая (пучок), - маринованные огурцы. Для соуса: - майонез, - кетчуп, - соль, перец, приправы. Приготовление: 1. Сформируйте бока у вашей основы, намажьте соусом из майонеза с кетчупом и приправ. Я люблю добавлять смесь перцев, карри, паприку и хмели-сунели в соус для пиццы. 2. Выложите начинку: сначала разложите порезанные тонкими полукольцами
Пицца на особом тесте с кабачками.
9 февраля 20249 фев 2024
2
1 мин