Большинство кофемашин снабжены капучинаторома - устройствами для превращения молока в пенку для латте и капучино. Но беда в том, что в инструкциях к кофемашине умалчивается, какое молоко лучше всего использовать. А выбор молока очень сильно влияет на результат. Пенка может получиться слишком мыльной, либо быстро превратиться обратно в молоко. Без правильного молока классный капучино не сделать ! Как получить нежную пенку ? Я много лет проработал в кофейнях (если конкретнее - One Price Coffee и Baggins Coffee). Лидером является эконива, потому советую ориентироваться на её БЖУ: Если статья оказалось полезной - поставь лайк, это повышает показы. А так же поднимает настроение мне ;) А за подписку обещаю много полезных статей: как готовить вкусные напитки в домашних условиях, истории кофеен.
Какое Молоко Лучше всего подходит для Приготовления Капучино и Латте ? Чем пользуются кофейни.
30 января 202430 янв 2024
40
1 мин