Максимально нежный, лёгкий, тягучий и приятный сливочно- мандариновый ликёр, который отдаёт нотками прекрасной солнечной Сицилии.
Для данного солнечно-яркого напитка нужно:
- очищенный мандарин 4-5 штук
- кожура одного мандарина
- ванилин, на кончике ножа
- дистиллят 500мл
- банка сгущёнки
Очищенные мандарины кидаем в банку и можно перемолоть блендером (можно и без этого), добавляем кожуру, ванилин и вливаем нашу основу.
Отправляем на 10 дней в тёмное место. Достаём, всё фильтруем и добавляем банку сгущёнки. Далее убираем на 3 дня, переливаем в бутылку и убираем на 1 день в холодильник. Достаём и наслаждаемся сливчным, мандариновым, освежающим вкусом.
Пейте на здоровье !