Мы нашли альтернативу пончикам! Бейгл — такой же круглый и не менее вкусный!
Вам потребуется:
— Бейгл (можно купить готовый)
— Апельсиновый конфитюр Zuegg
— Веточка тимьяна
— Масло для жарки
— 50 г рикотты
— Несколько ягод клубники
- Подготовьте тимьян: соберите листочки со стеблей.
- Разрежьте бейглы на две части.
- В нагретую сковороду налейте немного вашего любимого масла и засыпьте в него тимьян.
- Как только вы почувствуете аромат тимьяна — это знак, что специя раскрылась, и вы можете начинать обжаривать булочки до хрустящей корочки.
Совет: приправу нужно обжаривать на среднем огне. Если масло начнет шипеть и пузыриться — значит температура очень высокая, и тимьян сразу сгорит.
5. Дайте булочкам немного остыть, а после намажьте рикотту, апельсиновый конфитюр Zuegg и выложите пару ягод клубники.
6. Накройте второй булочкой и подавайте!
Приятного аппетита!