Заявила себя как сырникофил, а ни одной статьи любимым сырникам не посвятила! Исправляю оплошность. В моей жизни на данный момент есть несколько любовей, среди них Петербург, балет и сырники. Сырники, пожалуй, самая старая любовь, из детства. Самый любимый ужин в детском саду был - сырники и запеканка. Потом я выросла и научилась делать их сама, с тех пор я никогда не брала сырники в общепите (до прошлого лета, тогда я рискнула взять их в ярославском кафе Утро и убедилась, что мои - лучше) Почему? Одна из причин - я уверена, что мне они не понравятся. Почему? Потому что ни одни сырники в мире не сравнятся с моими (поправила корону на голове) Я пересмотрела кучу рецептов в интернете - из творога, из рикотты, с обычной мукой, рисовой, манкой, кукурузным крахмалом, с начинками и без... Наверняка и в кафе их делают по одному из этих рецептов. А там что? На полкило творога - 4 столовых ложки муки! Это же почти стакан. Какие они после этого сырники? Творожные лепешки. А почему столько м