Найти тему
Рестокарьера

Лето 2024: календарь мероприятий для рестораторов

Подготовили для вас список мероприятий для рестораторов, которые пройдут с июня по август 2024 года. Выставки, фестивали, премии и не только - все маст визит мест, которые нужно посетить этим летом.

Июнь

VINSPIRATON 

  • 30 мая-1 июня
  • Москва, выставочный центр «Гостиный двор»
  • бесплатно

Уникальный проект с непринужденной атмосферой и возможностью покупки лучших российских вин и гастрономии. В программе салона — профессиональные дегустации, лекции и мастер-классы, гастромаркет и гастроперформансы. Будут деловые сессии по актуальным темам отрасли: маркетингу, логистике и энотуризму, тематические встречи клуба «Вино и люди».

-2

Gastreet 

  • 3-8 июня
  • Россия, Сочи
  • 40 000 рублей

Пять дней на «Красной поляне» будут проходить обучающие мероприятия, каждое на своей улице: Main Street, Chef Street, Wine Street, Bar Street, Barista Street, Hotel Street. Для общения, отдыха, вечеринок и концертов организуют отдельные зоны. Еще будет закрытая учебная площадка для рестораторов Rebro и детский лагерь «Гастритик». На фестивале выступят более 150 спикеров, ожидается 5000 гостей и участников.

-3

ПМЭФ 

  • 5-8 июня
  • Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»
  • 750 000 рублей

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – уникальное событие в мире экономики и бизнеса. ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За прошедшие годы Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

-4

ФУДмашина

  • 24-26 июня
  • Москва
  • 25 000 рублей
-5

«Фудмашина» — форум интеграторов и поставщиков рынка HoReCa.

По словам организаторов форума, группы «Ресторанные ведомости», он объединит различных представителей индустрии ресторанного оборудования: от заводов-производителей и дистрибьюторов до сервисных менеджеров.

Фудмашина именно для тебя, она не возьмет на свой борт случайных людей! Тут только специалисты рынка профессионального оборудования.

Restaurant & Kitchen Management

  • 25-26 июня
  • Владивосток
  • 15 000 рублей

Серия образовательных мероприятий для владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров в регионах России, организованная издательством "РЕКА" и журналом BONES. Программа рассчитана на 2 дня.

1 день — Restaurant management, где будут выступать рестораторы, маркетологи, финансисты и HR-специалисты: Ольга Ильина, Елена Победоносцева, Мария Тюменева, Наталья Милеенкова, Дарья Смирнова, Инна Кусова, Дмитрий Богачев.

2 день — Kitchen management, где шефы будут делиться опытом, отвечать на вопросы, проводить мастер-классы. С каждым годом роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе возрастает. Они открывают успешные проекты, участвуют в международных конкурсах, совершенствуются в профессии. В команде спикеров: Дмитрий Решетников, Антон Абрезов, Илья Бурнасов, Никита Сечин, Константин Опескин, Виктор Гусев.

-6

Июль

Restaurant & Kitchen Management

  • 16-17 июля
  • Хабаровск
  • 15 000 рублей

Серия образовательных мероприятий для владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров в регионах России, организованная издательством "РЕКА" и журналом BONES. Программа рассчитана на 2 дня.

1 день — Restaurant management, где будут выступать рестораторы, маркетологи, финансисты и HR-специалисты: Ольга Ильина, Елена Победоносцева, Мария Тюменева, Наталья Милеенкова, Дарья Смирнова, Инна Кусова, Дмитрий Богачев.

2 день — Kitchen management, где шефы будут делиться опытом, отвечать на вопросы, проводить мастер-классы. С каждым годом роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе возрастает. Они открывают успешные проекты, участвуют в международных конкурсах, совершенствуются в профессии. В команде спикеров: Дмитрий Решетников, Антон Абрезов, Илья Бурнасов, Никита Сечин, Константин Опескин, Виктор Гусев.

-7

Виноиндустрия 

  • 23-25 июля
  • Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»
  • 2 500 рублей

Можно будет узнать о 80 винодельнях из разных уголков России, а также о производителях оборудования и представителях виноградных питомников. Для сомелье и других экспертов HoReCa выставка будет интересна дегустациями эксклюзивных вин, мастер-классами и винными турами. Для профессионалов винодельческой отрасли пройдут дискуссии о выращивании винограда и производства напитков, сессии об энотуризме, трендах виноделия и гастрономии, повышения конкурентоспособности.

-8

ДАЧА 

  • 25-26 июля
  • Россия, Новосибирск
  • 17 900 рублей

Мероприятие ежегодно объединяет известных рестораторов Сибири. На фестивале работают три образовательные площадки, фуд-корт с дегустацией еды и напитков, также будут проводиться мастер-классы, тренинги и интерактивы на свежем воздухе. Можно поучаствовать в гастротуре, а потом отдохнуть на вечеринке. Возможность перенять опыт практиков и завести новые бизнес-знакомства.

-9

Restaurant & Kitchen Management

  • 13-14 августа
  • Тюмень
  • 15 000 рублей

Серия образовательных мероприятий для владельцев, топ-менеджеров и шеф-поваров в регионах России, организованная издательством "РЕКА" и журналом BONES. Программа рассчитана на 2 дня.

1 день — Restaurant management, где будут выступать рестораторы, маркетологи, финансисты и HR-специалисты: Ольга Ильина, Елена Победоносцева, Мария Тюменева, Наталья Милеенкова, Дарья Смирнова, Инна Кусова, Дмитрий Богачев.

2 день — Kitchen management, где шефы будут делиться опытом, отвечать на вопросы, проводить мастер-классы. С каждым годом роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе возрастает. Они открывают успешные проекты, участвуют в международных конкурсах, совершенствуются в профессии. В команде спикеров: Дмитрий Решетников, Антон Абрезов, Илья Бурнасов, Никита Сечин, Константин Опескин, Виктор Гусев.

-10

Полный список мероприятий для рестораторов на 2024 год вместе с контактами организаторов в России - смотрите в моем телеграмм-канале "Рестокарьера".