Найти тему

Дожили! Кто будет есть туркменских тараканов

Кулинарную тему подбросил сайт Паблико, демонстрируя мне вот такую рекламу из ЯндексМаркета.

Скрин автора
Скрин автора

Не опешил, потому что где-то читал, что уже делают муку с примесью каких-то насекомых. Нахваливали.

Здесь тоже все привлекательно:

- Баночка с практичной крышкой, сохраняющей аромат корма.

- Без антибиотиков и гормонов роста.

Моя первая реакция - ОХ (первый слог) ЕТЬ (окончание слова)!!!!

С другой стороны, чего удивляться. В Юго-Восточной Азии тараканы жареные в масле - это нормально. У французов лягушки - лакомство.

Это мы, что-то в кулинарии все по старинке, да по старинке.

Успокоился, лишь рассмотрев следующую картинку в рекламе. Оказывается, это лакомство не для людей, а для экзотических животных.

Скрин автора
Скрин автора

Ну и отлично! Не жили хорошо и не надо начинать. Хотя как знать. Баночка то 40 граммов всего 307 рублей стоит, почти как кг говядины.

Хотя остался вопрос. Таракан туркменский, а СДЕЛАНО В РОССИИ. Импортозамещение что ли?