Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты:
Куриная печень-300гр, морковь-3шт., яйца-4 шт, сыр твердый-200 гр.,1 средняя луковица, майонез, соль.
Печень, морковь, яйца отварить.Лук измельчить,залить кипятком на 2 минуты,затем промыть и замариновать в 9% уксусе с добавлением соли и сахара.Оставить на 7-10 минут, затем хорошо отжать от жидкости.
Салат выкладывать слоями в такой последовательности:
1. Натертая на мелкой тёрке печень
2. Маринованный лук
3. Натертая на мелкой тёрке морковь
4. Натертый на мелкой тёрке сыр
5. Натертые на мелкой тёрке яйца
Каждый слой слегка подсаливать и промазывать сеточкой из майонеза.
Чтобы салат получился нежным и воздушным все продукты натирать на терке сразу в салатник не утрамбовывая.
Приятного аппетита!