Найти в Дзене
Моя первая жизнь

Творожный пудинг с конфитюром

Ингредиенты:

300 г творога

1 яйцо

80 г муки

70 г сахара

1 ч л ванильного сахара

1 ч л разрыхлителя

Процесс приготовления:

  1. Белок отделить от желтка. Взбить белок до пиков.
  2. Отдельно взбить творог, желток, два вида сахара. Добавить муку, разрыхлитель.
  3. Аккуратно ввести белок.
  4. Выложить в форму. Запекать 45 мин при 180 градусах.
  5. Подавать можно с сметаной, медом вареньем. У меня конфитюр из замороженных клюквы и голубики.
  6. Для конфитюра берем пол стакана клюквы и пол стакана голубики. 2 столовых ложки с горкой меда. Томим на медленном огне не доводя до закипания 20-25 мин.

Еда
6,93 млн интересуются