Свиные ребра.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Жарим на мангале до полуготовности.
Гранатовый соус Наршараб сладко острый.
Томаты в собственном соку.
Перец чили.
Чеснок 5 зубчиков.
Паприка.
Вода.
Если соус для вас будет острым вы можете добавить сахар.
Заливаем ребра, готовим в духовке при температуре 180С 1 час.
Приятного всем аппетита!
Пожертвовать на добрые дела ЖМИ НА ССЫЛКУ https://yoomoney.ru/to/4100115590009862
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Donate yandex - https://money.yandex.ru/to/4100115590009862
Donate - https://vk.com/donut/clubgroupthesamekebab
Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
Boosty - https://boosty.to/thesamekebab
YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#свинина #ребра #еда