Ничего сложного в приготовлении этого омлета нет, а результат — вкусный и нежный завтрак. Казалось бы, яйца и ничего больше. Но советую попробовать, влюбитесь. Для минимального варианта нужны только яйца, базовые специи (соль и перец) и масло для жарки. У меня это 2 штуки категории С0 и 5 г топленого масла. Процесс тоже простой. 1. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и хорошенько взбить венчиком или вилкой.. Часть масла растопить на сковороде и налить смесь тонким слоем, распределяя по всей поверхности. 3. Дожидаться полного пропекания не нужно, как только достаточно схватился, лопаточкой аккуратно свернуть в рулет. 4. Подвинуть к краю и налить следующую порцию так, чтобы часть попала на свернутый рулетик и сцепилась с ним. Видео с процессом есть в моем канале с рецептами. 5. И так далее, пока не закончится. 6. Подержать полминуты на слабом огне и подавать. Времени потребуется не более 10 минут. Можно дополнить сыром, мелко нарезанной зеленью или мясом. Или всем сразу. С дополнен
Рецепт простого азиатского омлета для тех, кто любит новенькое
4 февраля 20244 фев 2024
137
1 мин