Ингредиенты: рыбный фарш репчатый лук растительное масло рис укроп яйцо соль перец Соус: сливочное масло молоко мука соль перец куркума Приготовление Фарш Смешать рыбный фарш с рисом, жареным луком, яйцом, укропом, перемешать. Добавить соль, молотый перец по вкусу. Сформировать шарики, выложить в форму. Соус В ковше растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать чтобы не было комочков. Постепенно ввести молоко постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить соль, молотый перец и куркуму по вкусу, варить до легкого загустения. Готовым соусом залить рыбные шарики, выпекать до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Справится даже мужик! Нежные рыбные котлеты в соусе бешамель. Легкий рецепт в духовке
28 января 202428 янв 2024
165
~1 мин