Найти тему

Справится даже мужик! Нежные рыбные котлеты в соусе бешамель. Легкий рецепт в духовке

Ингредиенты:

рыбный фарш

репчатый лук

растительное масло

рис

укроп

яйцо

соль

перец

Соус:

сливочное масло

молоко

мука

соль

перец

куркума

Приготовление

Фарш

  • Отварить рис до готовности, остудить
  • репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить
  • укроп мелко нарубить

Смешать рыбный фарш с рисом, жареным луком, яйцом, укропом, перемешать. Добавить соль, молотый перец по вкусу.

Сформировать шарики, выложить в форму.

Все фото\видео мои
Все фото\видео мои

Соус

В ковше растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать чтобы не было комочков.

Постепенно ввести молоко постоянно помешивая, довести до кипения.

Добавить соль, молотый перец и куркуму по вкусу, варить до легкого загустения.

Готовым соусом залить рыбные шарики, выпекать до готовности.

Все фото\видео мои
Все фото\видео мои

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,23 млн интересуются