Найти тему
Ел/пил

«Перчини»

Пицца с говядиной и хурмой из меню ресторана «Перчини» по 410 ₽.

 

В меню описана как маленькая пицца 23 см с воздушным бортом. «Тесто для этой пиццы выдерживается более 48 часов. Благодаря чему, приобретает характерный воздушный борт и вкус».

В составе: говядина, манговый чатни, хурма, семена тыквы, кориандр.

 

-2

Наливают приветственный стакан воды. К пицце приносят острое масло. Персонал приятно любезен. Любо-дорого посмотреть. Подачу пиццы обозначили в 15-20 минут.

 

Вот тут всё хорошее резко и закончилось. Пиццу принесли почти через 40 минут. На вид ничего. Что касается вкуса, то из-за того, что каждого из заявленных ингридиентов мало, они практически не пересекаются друг с другом и поэтому понять общий вкус сложно. В один укус чатни преобладает во вкусе, в другой — говядина появилась и так далее. Хурму же ни визуально, ни на вкус не обнаружил. Где хурма? 

 

-3

Тесто неплохое, но чуть не дотягивает до того, чтобы бортики хотелось есть без соуса. Эта пицца вас не разочарует, но и не обрадует. Хотя описание очень даже привлекательное. Хурма с говядиной — это вкусно, а уж при поддержке мангового чатни! 

 

-4

При том, что говядины, мягко говоря, немного, один из кусков оказался полностью жилой. У меня вопрос к повару, который готовил пиццу: неужели, когда вы резали мясо на кусочки, не было видно, что один из кусков — это жила? Разве позволительно некондицию класть в блюдо? И так сойдёт, а, может быть, не заметят? А заметят, так не скажут? Очень удручает такое отношение к своей работе и к людям, которые приходят к вам поесть. Ну нельзя так.

 

В завершении мне принесли чек и сдачу от другого заказа. Если бы не обратил внимание и автоматически сгрёб сдачу, то переплатил бы пару сотен.

 

Если бы не жила, оценка была бы средней. Пицца заурядная. Но с жилой оценка 2 из 10.

Еда
6,93 млн интересуются