Пицца с говядиной и хурмой из меню ресторана «Перчини» по 410 ₽.
В меню описана как маленькая пицца 23 см с воздушным бортом. «Тесто для этой пиццы выдерживается более 48 часов. Благодаря чему, приобретает характерный воздушный борт и вкус».
В составе: говядина, манговый чатни, хурма, семена тыквы, кориандр.
Наливают приветственный стакан воды. К пицце приносят острое масло. Персонал приятно любезен. Любо-дорого посмотреть. Подачу пиццы обозначили в 15-20 минут.
Вот тут всё хорошее резко и закончилось. Пиццу принесли почти через 40 минут. На вид ничего. Что касается вкуса, то из-за того, что каждого из заявленных ингридиентов мало, они практически не пересекаются друг с другом и поэтому понять общий вкус сложно. В один укус чатни преобладает во вкусе, в другой — говядина появилась и так далее. Хурму же ни визуально, ни на вкус не обнаружил. Где хурма?
Тесто неплохое, но чуть не дотягивает до того, чтобы бортики хотелось есть без соуса. Эта пицца вас не разочарует, но и не обрадует. Хотя описание очень даже привлекательное. Хурма с говядиной — это вкусно, а уж при поддержке мангового чатни!
При том, что говядины, мягко говоря, немного, один из кусков оказался полностью жилой. У меня вопрос к повару, который готовил пиццу: неужели, когда вы резали мясо на кусочки, не было видно, что один из кусков — это жила? Разве позволительно некондицию класть в блюдо? И так сойдёт, а, может быть, не заметят? А заметят, так не скажут? Очень удручает такое отношение к своей работе и к людям, которые приходят к вам поесть. Ну нельзя так.
В завершении мне принесли чек и сдачу от другого заказа. Если бы не обратил внимание и автоматически сгрёб сдачу, то переплатил бы пару сотен.
Если бы не жила, оценка была бы средней. Пицца заурядная. Но с жилой оценка 2 из 10.