Найти тему
Анюта Петина

Биляшики с мясом и грибами

Вам понадобится :

500 грамм - курица

2 - лука

250 грамм - грибы шампиньоны

1 кг - теста ( я делала с домашним постным тестом )

-2

Возьмите мясо курицы и два лука

-3

Сделайте фарш

-4

Пожарьте грибы ( нарезать можно как вы любите )

-5

Фарш заправьте солью и перцем .( специи не надо )

Сохраните аромат грибов .

-6

Грибы жареные добавьте в фарш

-7

Хорошо смешайте фарш

-8

Возьмите листик и намажьте постным маслом

-9

Выложите кусочек теста . Разделите на маленькие кусочки .

Сделайте лепёшку в центр положите фарш и заверните как показано на фото

-10

Сделайте беляш

-11

Беляши жарить на горячей сковороде , ложа дырочкой вниз .

-12

Жарьте беляши до готовности .

-13

Беляши получаются очень вкусные

-14

Очень красивые , аппетитные

-15

Это одно из самых вкусных русских блюд .

-16

Желаем приятного аппетита .

Просим вас проголосовать за самое вкусное блюдо

Подпишитесь , ваш голос важен для вас .

Еда
6,23 млн интересуются