Найти тему
Oh! Food

Маринованные яйца по-немецки

Оглавление

Маринованные яйца - классическая закуска, популярная не только в Германии, но и по всей Европе. Для России - это уникальный продукт и оригинальная закуска, которой можно удивить родных и близких.
Маринованные яйца - классическая закуска, популярная не только в Германии, но и по всей Европе. Для России - это уникальный продукт и оригинальная закуска, которой можно удивить родных и близких.

Время приготовления : 20 мин.

Порции: 10 шт.

Ингредиенты:

  • 200 мл. 5% уксуса.
  • 200 мл. воды.
  • 2 ст. л. соли.
  • 2 лавровых листа.
  • 1/2 ч.л. цельных семян тмина.
  • 1/2 ч.л. перца горошком.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 10 сваренных вкрутую яиц.

Способ приготовления :

  1. В не алюминиевой миске смешайте уксус, воду и соль.
  2. К подготовленному маринаду добавьте лавровый лист, цельные семена тмина, перец горошком и 3 зубчика чеснока. Маринад готов!
  3. Поместите охлажденные очищенные яйца в стеклянную банку или другую емкость с крышкой. Влейте готовый маринад поверх яиц до их полного покрытия.
  4. Закройте крышкой и поместите в холодильник на 3 дня.
Еда
6,93 млн интересуются