Найти в Дзене
Кухня на ура!

Топ 3 причины, из-за которых у вас не получаются сырники!

1.Хороший и качественный творог.

Для более мягкой и нежной текстуры добавляйте творожный сыр или сыр маскарпоне. Сырники делайте лучше из специального для них творога или творога 9%.

-2

2.Склеивающий элемент.

В сырниках для нежности добавляют яйца и муку.Если вы используете только творог без других сыров, то обязательно добавляйте больше яиц и муки поменьше.2 яйца по 60 гр отлично подойдут на массу творога 600 гр.

-3

3.Не правильная жарка.

При жарке сырников обязательно нужно соблюдать 2 простых правила: 1) Жарка в масле. 2) Жарка на очень слабом огне. Сырники должны готовится постепенно и тогда они будут получаться красивыми и румяными.

-4

Еда
6,93 млн интересуются