Питание в водном походе начинается на стапеле. Это легкий перекус перед стартом. Мы обычно берем бутерброды с сыром и колбасой, помидоры и вареные яйца. Подкрепились и в путь. До первой стоянки. На ней мы всегда готовим праздничный ужин Праздничный потому, что мы снова оказались на воде. И это событие мы всегда отмечаем шашлыком. У нас для этого есть складной таганок, шампуры, древесный уголь (никто не знает где мы можем встать, может быть там и дров то нет), жидкость для розжига и, естественно, замаринованное дома мясо. Немного, килограмма полтора. Ужинаем шашлыком, овощами, хлебом и кофе. Потом наступает утро второго дня, и мы настраиваемся на походный режим питания. Завтрак. Завтрак у нас легкий. Можем ограничиться кофе со сгущенным молоком. Из еды могут быть быстрорастворимая каша, твердокопченая колбаса (Салями или Казылык), курт, оладушки и остатки ужина. Как правило остается шашлык, уха и жареная рыба. Обед. В обычный «ходовой» день мы идем с утра до вечера, не приставая к бере