САЛАТ РАДОСТЬ
Помидор вымыть, нарезать тонкими дольками. Перец сладкий очистить от семян и плодоножки, обмыть, нарезать тонкими полосками. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Говядину отварную нарезать соломкой и обжарить. Консервированные горошек и фасоль промыть чистой водой по необходимости и выложить в салатник. Добавить мясо, морковь по корейски, зелень, овощи, заправить соусом табаско (острый перечный соус: готовится из перца, чили, соли, уксуса, перемешать. Поставить в холодильник для пропитки на 30 минут. Кто любит поострее можно добавить несколько долек измельченного чеснока и тонкие кольца красного лука, соль добавить по необходимости т. к. соус соевый соленый.
Морковь по корейски-1 стакан, говядина обжаренная-250 гр, помидор большой-1 шт, перец сладкий-1 шт, фасоль красная консервированная-1 банка, горошек консервированный-1 небольшая банка, зелень-05 пучка, масло растительное для обжарки. Соус: масло оливковое-2 ст л, соус соевый-2 ст л, табаско-3-4 капли.