Вам понадобится :
1 - грудка
2 - столовые ложки мёда
Грудку разделите на 3 части
Сделайте надрезы
Выложите мёд на стейки , распределите . Выложите стейк мёдом вверх и поджарьте .
Переверните
Поливайте сверху стейк медовым маслом сверху .
Поворачивая хорошо прожарьте .
Готовый стейк выложите на тарелочку .
Он получается немного в карамели .
Он очень вкусный
Жарить нужно осторожно , мёд сладкий и может гореть .
Он прям в меду . Можно немного подсаливать .
Он не приторный , вкусный .
Желаю приятного аппетита .
Прошу вас принимать участие в голосовании за лучшие блюда .
Подпишитесь . Мы очень рады вам .
Оставляйте ваши комментарии.