Котлетки по данному рецепту получаются нежными, мягкими, и очень вкусными. Но я бы еще добавила мелко измельченный и обжаренный лучок, вот тогда точно не оторваться.
Понадобится:
- 500г смешанного фарша (говядина и свинина),
- 500г картофеля,
- 2 яйца,
- 100г твердого сыра,
- панировочные сухари,
- растительное масло,
- по вкусу – соль и перец.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Смешать фарш, картофель и сыр, добавить яйца, соль, перец, и снова все хорошо перемешать до однородного состояния.
4. Готовый фарш убрать в холодильник на 30мин.
5. Сформировать из остывшего фарша котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
6. Жарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
#котлеты #обед #ужин #приготовь #рецепты #домашниекотлеты #домашняяеда #этовкусно #быстроивкусно #быстроипросто