Найти в Дзене

Пробую консервированную селёдку из Светофора. Делаю простой и вкусный салат с ней.

Друзья, всем привет!

Сегодня буду пробовать интересные консервы. Селёдка тихоокеанская натуральная в масле за 61р.

Видел недавно обзор, там была селёдка за 27р хорошего качества, но к сожалению такой там не оказалось в этот раз. Взял что было.

Изготовлено по ГОСТу 13865-2000. По этому ГОСТу консервы готовятся из многих видов рыбы. Примечательно что по нему должна использоваться именно атлантическая сельдь, а тут тихоокеанская. Ну сельдь она и в Африке сельдь.

-2

Состав: сельдь тихоокеанская (вид разделки - куски), масло растительное, соль, перец душистый горошек.

В составе нет ничего лишнего.

Срок годности 3 года.

Произведено из мороженого сырья.

Масса 250 грамм.

-3

Изготовитель: ООО "Русский рыбный мир".

У консервов даже есть какая-то золотая медаль. Интересно точно у этих?)

-4

На изображении показана аппетитная селедочка с луком. Я даже сначала подумал, что тут закатана малосольная бочковая селедка.

-5

Сроки годности в норме.

-6

Первое знакомство с рыбой. Выглядит прилично. Кусочки рыбы в бульоне.

-7

Пять кусочков нежной рыбы с молокой. Возможно, если повезёт, может попасться и с икрой.

-8

Но молоки я тоже люблю.

По вкусу рыба в меру солёная, вкусная. Бывает намного хуже, особенно в Светофоре. Один минус, что рыба не выпотрошенная и внутри есть остатки кишков и чёрной плёнки. Перед употреблением можно попробовать достать их. Я не стал доставать, горечи не было. Рыбка была маленькая и внутренностей в ней не очень много.

За 61 рубль в принципе нормально.

Из такой рыбы можно попробовать сварить суп. Можно подавать с картошечкой. А я решил приготовить простой салат.

-9

Рыбку разминаем вилкой. Не прям в пюре, а чтобы остались кусочки небольшие.

-10

Добавляем одну варёную морковь, порезанную на кубики.

-11

Пару яиц тоже измельчаем.

-12

И один вкусный домашний маринованный огурец.

-13

Заправляем салат майонезом.

-14

Всё готово. Можно добавить свежий укроп, у меня его не было в наличии. Получается простой, достаточно вкусный салат. Не для праздничного стола конечно, но для ужина сойдёт.

-15

Салат быстро заветривается и принимает не эстетичный вид, поэтому есть его надо быстро.

-16

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры и видео!