Пирожки готовятся буквально за 40 минут. Прекрасная альтернатива классическим жареным пирожкам. Ленивые пирожки получаются сытными, они не теряют своих вкусовых качеств даже в холодном виде, а поэтому отлично подходят на перекус к чаю или даже в школу и на работу. Ингредиенты Начинка
🔸Фарш куриный - 300 гр
🔸Лук репчатый - 1 шт
🔸Картофель - 1 шт
🔸Соль, перец по вкусу
Тесто
🔸Творог 5% - 250 гр
🔸Яйцо куриное - 2 шт
🔸Масло растительное - 2 ст.л
🔸Мука пшеничная - 300 гр
🔸Разрыхлитель - 1 ч.л
🔸Соль - ½ ч.л Как приготовить ленивые пирожки с куриным фаршем В миску выкладываем мягкий творог и разминаем вилкой. Можно взять и обычный зернистый творог, но тогда его нужно будет протереть через сито или перебить блендером. К творогу добавляем 2 яйца, пару столовых ложек растительного масла и соль. Перемешиваем до однородности. Муку смешиваем с разрыхлителем и частями просеиваем в тесто, каждый раз хорошо перемешивая. Когда ложкой перемешивать тесто станет тяжело, припудриваем рабочую по