САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБКОЙ
Грибы (шампиньоны) обмыть, нарезать тонкими пластинками. Лук репчатый нарезать полукольцами. В разогретом масле на сковороде обжарить грибы и лук до золотистого цвета. Картофель сварить в мундире, очистить, натереть на терке крупной. Укладываем все ингредиенты на блюдо слоями. Шампиньоны обжаренные с луком. Картофель натертый, смазать майонезом. Лук зеленый нарезать, выложить на картофель. Огурцы маринованные натереть на терке, отжать и выложить на лук. Яйца на мелкой терке натереть, выложить на огурцы, смазать майонезом. На мелкой терке натереть сыр и посыпать его сверху и с боков салата. Для пропитки салат поставить в холодильник. Украсить зеленью петрушки перед подачей.
Шампиньоны свежие-300 гр, лук репчатый-1 шт, картофель вареный в мундире-2 шт, огурцы маринованные-2 шт, яйца сваренные-3 шт, сыр твердый-100 гр, лук зеленый-3-4 стебля, петрушка, перец, соль, масло растительное, майонез.