Найти тему
WSPN

Осетинские пироги можно попробовать и не в республике, но только здесь, в горах, вы узнаете их настоящий вкус

Оглавление

Каждый пирог, в зависимости от начинки, имеет своё название.

Внутри блюда бывает тыква, фасоль, сыр и капуста, мясо, сыр и ботва свёклы, наконец просто сыр. Главная особенность блюда в тонком тесте и добротной начинке.

Соблюсти такой баланс — главная задача при приготовлении осетинского пирога.

Лывжа — осетинский суп из говядины, овощей, картофеля и специй. В некоторых рецептах для бульона используют баранину или курицу.

Маленький секрет наваристого супа в чабреце, который добавляют в кастрюлю в самом конце. Тимьян придаёт блюду особый пикантный вкус. Подаётся лывжа в глиняном горшочке со сметаной.

Ранее мы рассказывали:

Термин "азиатский карп" относится к нескольким видам карпа, чья естественная среда обитания – Азия,
популярной была публикация:
Речная дрейссена или Мидия-зебра.

Популярные темы:

Жаба-ага или Тростниковая жаба

Родом из Северной и Южной Америк, Мексики. Ввезена во Многие страны с теплым климатом, такие как Австралия

Водяной гиацинт или Зелёная чума

Родом из бассейна Амазонки, Западной Бразилии и других стран Южной Америки