Каждый пирог, в зависимости от начинки, имеет своё название.
Внутри блюда бывает тыква, фасоль, сыр и капуста, мясо, сыр и ботва свёклы, наконец просто сыр. Главная особенность блюда в тонком тесте и добротной начинке.
Соблюсти такой баланс — главная задача при приготовлении осетинского пирога.
Лывжа — осетинский суп из говядины, овощей, картофеля и специй. В некоторых рецептах для бульона используют баранину или курицу.
Маленький секрет наваристого супа в чабреце, который добавляют в кастрюлю в самом конце. Тимьян придаёт блюду особый пикантный вкус. Подаётся лывжа в глиняном горшочке со сметаной.
Ранее мы рассказывали:
Термин "азиатский карп" относится к нескольким видам карпа, чья естественная среда обитания – Азия,
популярной была публикация:
Речная дрейссена или Мидия-зебра.
Популярные темы:
Жаба-ага или Тростниковая жаба
Водяной гиацинт или Зелёная чума
Родом из бассейна Амазонки, Западной Бразилии и других стран Южной Америки